![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Roul?s de Sole aux C?pes Lu 1629 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans une poêle, faites-y chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir l'échalote et l'oignon émincés pendant quelques minutes et incorporez-y les cèpes. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes. 2. Dans une autre poêle légèrement huilée, déposez-y les filets de sole et laissez-les cuire pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez selon votre goût puis roulez-les en fin de cuisson. 3. Répartissez les champignons dans quatre assiettes individuelles puis saupoudrez-les de cerfeuil et déposez-au dessus de chaque assiette un rouleau de sôle. Servez bien chaud. |