>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Roul?s de Sole aux C?pes Lu 1528 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 filets de sole
  • 150g de cèpes surgelés
  • 15g d'échalote émincée
  • 15g d'oignon émincé
  • 45ml d'huile d'olive
  • 30g de cerfeuil
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dans une poêle, faites-y chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir l'échalote et l'oignon émincés pendant quelques minutes et incorporez-y les cèpes. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes.

2. Dans une autre poêle légèrement huilée, déposez-y les filets de sole et laissez-les cuire pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez selon votre goût puis roulez-les en fin de cuisson.

3. Répartissez les champignons dans quatre assiettes individuelles puis saupoudrez-les de cerfeuil et déposez-au dessus de chaque assiette un rouleau de sôle. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |