>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Flan au lait de coco Lu 3608 fois
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 200 g de lait de coco en boite
  • 250 g de sucre roux
  • 8 oeufs
  • 1 boite de 200 g de lait concentr? non sucr?
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuil. ? soupe de noix de coco rap?

La recette :

  1. Dans une casserole, mettre l'eau, le lait de coco et le sucre. Porter ? ?bullition, r?duire le feux et laissez mijoter jusqu'? l'obtention d'un liquide homog?ne.
  2. Laissez refroidir.
  3. Battre les oeufs entiers, les incorporer ? la pr?paration, ajoutez le lait concentr? et m?langez bien.
  4. Versez l'appareil dans un moule et cuire au four ? 210 ?C pendant 60 minutes.
  5. D?coupez le flan et le coupez en 6 part, parsemez de coco r?p?e et servez ti?de !

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |