![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Oeufs cocotte au C?leri Lu 2188 fois |
Recettes de cuisine facile Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez 4 ramequins individuels. 2. Passez les branches de céleri sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les et hachez-les grossièrement en réservant 4 tiges avec quelques feuilles. 3. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le céleri haché puis réservez. 4. Répartissez la préparation obtenue au fond de 4 ramequins puis cassez un oeuf frais par-dessus. 5. Remplissez une plaque de votre four d'eau puis laissez cuire au bain-marie durant 8 minutes jusqu'à ce que le blanc soit bien pris. 6. Décorez d'une tige de céleri puis salez et poivrez selon votre convenance. Servez. |