Pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 300 g de rumsteack
- 1 tomate
- 20 rondelles de concombre
- 30 g d'oignons ?minc?s
- 30 g d'?chalottes
- 1 gousse d'ail pr?ss?
la sauce :
- 5 cuil. ? soupe de sauce de poisson (nuac m?m)
- 2 citrons verts
- 1 cuil. ? soupe de sucre
La recette :
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Faire griller le rumsteack, quand il est cuit saignant, l'?mincer finement.
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Pr?parer la sauce, presser les citrons verts, m?langez le jus ? la sauce de poisson et au sucre.
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R?partir cette sauce dans 2 bols. Dans un bol, ajoutez les oignons, la tomate coup?e en d?s et les rondelles de concombre. Dans l'autre, faites mariner les tranches de rumsteack pendant 5 minutes.
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Hachez les ?chalottes, m?langez les l?gumes et la viande, dressez la salade sur un plat de service, et parsemez d'?chalottes hach?es.
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