>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes pour diab?tiques
Rago?t de Porc aux Oignons Lu 4660 fois
Recette pour Diab?tiques
4 personnes - 350 calories par personne.


Les ingrédients :
  • 800g de viande de porc maigre désossée
  • 85ml de bouillon de légumes
  • 60g de concentré de tomates
  • 15g de farine
  • 2 gros oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30g de persil haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans une cocotte, faites-y dorer les gros cubes de porc jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement. Ajoutez-y les oignons pelés et hachés grossièrement. Saupoudrez la viande avec de la farine et mouillez avec du bouillon de légumes.

2. Saupoudrez de persil haché puis ajoutez le concentré de tomate dilué de 85ml d'eau. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire pendant une heure.

3. Répartissez le ragoût de porc aux oignons dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |