Pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 300 g de filet de poisson blanc (merlan)
- 1 l. de lait de coco
- 3 citrons verts
- 3 brins de citronnelle
- 2 gousses d'ail
- 4 ?chalotes
- 4 petits piments
- 2 brins de coriandre
- 2 cuil. ? soupe de sauce poisson
- 2 sucres
- sel
La recette :
-
D?fibrez la citronnelle, la coupez en tron?ons de 5cm (? d?faut utiliser de la citronnelle en poudre). Hachez les ?chalottes et les piments. Les faire revenir ? l'huile quelques minutes.
-
D?coupez les filets de poisson en morceaux, portez le lait de coco ? ?bullition, le saler, y mettre la sauce de poisson, l'ail press?, les ?chalottes et les piments hach?s.
-
Faites cuire le poisson dans ce bouillon pendant 10 minutes.
-
Ajoutez le jus des citrons, les sucres. Servir chaud parsem? de coriandre hach?.
|