>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Tagliatelles aux c?pes Lu 2241 fois
Recette Italienne pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 250g de tagliatelles
  • 200g de cépes séchés
  • 60ml de crème fleurette
  • 2 échalotes fraîches
  • 30ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dans un bol rempli d'eau chaude, faites-y tremper les cépes séchés pendant quelques minutes.

2.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire.

3. Pelez et hachez les échalotes fraîches puis faites-les revenir dans une poêle légèrement huilée. Incorporez-y les cèpes ramollis puis ajoutez la crème fleurette. Salez et poivrez selon votre goût

4. Dans un saladier, versez les pâtes puis arrosez-les de sauce aux cèpes. Répartissez-les dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |