>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Mousse aux Marrons Lu 4419 fois
Recette de Desserts pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 400g de créme de marrons
  • 50cl de crème fleurette
La Recette :

1. Dans un saladier, versez-y la crème fleurette et laissez dans votre réfrigérateur durant 2 heures. Dans un autre saladier, versez la crème de marrons.

2. Fouettez la crème fleurette froide à l'aide d'un batteur jusqu'à ce qu'elle ait la même consistance qu'une chantilly. Incorporez-la alors à la crème de marrons.

3. Répartissez la mousse de marrons dans quatre coupes à fruits individuelles puis laissez au frais durant 30 minutes.

4. Servez très frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |