![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Thon ? l'Indienne Lu 2743 fois |
Recette Indienne pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans un saladier, mettez la tranche de thon de 800g puis incorporez-y les feuilles de menthe fraîches et arrosez le tout de vin blanc. Laissez mariner durant 1 heure à température ambiante. 2. Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux. Épluchez et hachez les oignons frais. 3. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y dorer les légumes puis saupoudrez-les de curry, de safran et de piment de Cayenne en poudre. Mélangez bien. 4. Faites dorer la tranche de thon sur les deux côtés avec 30ml d'huile d'olive puis mettez-la dans une cocotte et arrosez-la de marinade. Laissez mijoter durant 1h30. 5. Répartissez le thon à l'indienne dans quatre assiettes individuelles puis citronnez-la et servez bien chaud. |