>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Saumon aux Lentilles Lu 3934 fois
Recette de Poissons pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 pavés de saumon frais
  • 250g de lentilles au naturel
  • 60ml de crème fleurette
  • Quelques brins de persil plat
La Recette :

1. Dans une casserole remplie d'eau salée, mettez-y les pavés de saumon frais puis portez à ébullition. Hors du feu, laissez-les pocher.

2. Dans une casserole, evrsez les 250g de lentilles au naturel puis faites-les chauffer dans leur jus. Égouttez-les et versez-les dans un saladier puis incorporez-y la crème fleurette. Mélangez bien.

3. Égouttez les pavés de saumon pochés puis déposez-les délicatement sur les lentilles cuites. Parsemez le tout de quelques brins de persil plat et servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |