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Carpaccio de Daurade au Citron Lu 2208 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 400g de filet de daurade
  • 10g de zeste de citron râpé
  • 30ml de jus de citron frais
  • 10g de moutarde à l'Ancienne
  • 15ml de vinaigre Balsamique
  • 80ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Retirez la peau et enlevez les arêtes. Rincez le filet de daurade sous l'eau froide puis essuyez-le à l'aide de papier absorbant. Dans votre congélateur, laissez-le raffermir durant 15 minutes.

2. Faites la sauce : Dans un bol, mélangez la moutarde à l'Ancienne, le jus de citron frais et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien.

3. Versez 30ml de cette sauce dans une assiette creuse puis déposez le filet de daurade dessus. Coupez-le en très fines lamelles puis salez et poivrez et nappez le poisson de la sauce restante.

4. Parsemez le carpaccio de daurade de quelques zestes de citron puis servez bien frais.

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