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Pigeon aux amandes et aux abricots Lu 2628 fois |
Recette de cuisine de viande pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C. Essuyez les pigeons et placez-les dansu n plat à gratin. Enduisez-les d'huile d'olive et laissez-les rôtir dans votre four pendant 5 mn. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. 2. Pelez les oignons et émincez-les finement. Dans une cocotte beurrée avec les 60 g de beurre, faites-les fondre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoutez alors les amandes et le persil et mélangez bien. 3. Placez les pigeons dans la cocotte et saupoudre-les d'épices. Salez, poivrez, versez un peu d'eau puis couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 30 mn. 4. Versez les abricots dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant encore 20 minutes. Répartissez la viande dans 4 assiettes individuelles, saupoudrez d'amandes effilées et servez bien chaud. |