![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tournedos aux Morilles Lu 2028 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans un saladier, déposez les morilles séchées puis recouvrez-les d'eau tiède durant 30 minutes. Lavez-les soigneusement et coupez-les en deux. 2. Dans une poêle légèrement beurrée, faites-y cuire les tournedos pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez-les dans un endroit chaud. 3. Dans la même poêle, versez-y le beurre restant puis incorporez-y les morilles. Salez et poivrez selon votre goût puis faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Dans une autre poêle, versez la crème fraîche jusqu'à obtenir un bouillon. 4. Répartissez les tournedos dans quatre assiettes individuelles puis entourez-les de morilles puis versez la crème sur les tournedos. Servez bien chaud. |