>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tournedos aux Morilles Lu 1925 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 Tournedos
  • 100g de Morilles séchées
  • 25cl de crème fraîche
  • 40g de beurre
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans un saladier, déposez les morilles séchées puis recouvrez-les d'eau tiède durant 30 minutes. Lavez-les soigneusement et coupez-les en deux.

2. Dans une poêle légèrement beurrée, faites-y cuire les tournedos pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez-les dans un endroit chaud.

3. Dans la même poêle, versez-y le beurre restant puis incorporez-y les morilles. Salez et poivrez selon votre goût puis faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Dans une autre poêle, versez la crème fraîche jusqu'à obtenir un bouillon.

4. Répartissez les tournedos dans quatre assiettes individuelles puis entourez-les de morilles puis versez la crème sur les tournedos. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |