>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
M?lange de poissons aux p?ches Lu 2775 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 200g de filet de mérou
  • 200g de filet de colin
  • 3 pêches fraîches
  • 20cl de lait de coco
  • 30g de copeaux de noix de coco
  • 50g d'oignons nouveaux
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 15ml de jus de citron vert
  • 45ml de sauce soja
  •  1 piment rouge
  • 30g de curry en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Coupez le filet de mérou et le filet de coulin en morceau puis versez dessus la sauce soja et le jus de citron vert. Salez et poivrez selon votre goût.

2. Épluchez et râpez le morceau de gingembre frais puis épépinez le piment rouge. Coupez les oignons nouveaux et le piment en rondelles. Lavez et pelez les pêches fraîches puis coupez-les en deux et dénoyautez-les.

3. Dans une casserole, mélangez le lait de coco avec le gingembre râpé, les copeaux de noix de coco, le curry en poudre, quelques rondelles de piment et quatre moitiés de pêches. Portez à ébullition et mixez jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse. Salez légèrement et laissez refroidir.

4. Dans votre cuit vapeur, faites cuire les morceaux de poisson pendant 6 minutes puis répartissez-les dans quatre assiettes individuelles. Incorporez la sauce onctueuse. Décorez chaque assiette de quelques quartiers de pêches, de rondelles d'oignons nouveaux et de rondelles de piment rouge. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |