![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
M?lange de poissons aux p?ches Lu 2870 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Coupez le filet de mérou et le filet de coulin en morceau puis versez dessus la sauce soja et le jus de citron vert. Salez et poivrez selon votre goût. 2. Épluchez et râpez le morceau de gingembre frais puis épépinez le piment rouge. Coupez les oignons nouveaux et le piment en rondelles. Lavez et pelez les pêches fraîches puis coupez-les en deux et dénoyautez-les. 3. Dans une casserole, mélangez le lait de coco avec le gingembre râpé, les copeaux de noix de coco, le curry en poudre, quelques rondelles de piment et quatre moitiés de pêches. Portez à ébullition et mixez jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse. Salez légèrement et laissez refroidir. 4. Dans votre cuit vapeur, faites cuire les morceaux de poisson pendant 6 minutes puis répartissez-les dans quatre assiettes individuelles. Incorporez la sauce onctueuse. Décorez chaque assiette de quelques quartiers de pêches, de rondelles d'oignons nouveaux et de rondelles de piment rouge. Servez bien chaud. |