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Rognons de veau aux champignons et ? la Moutarde Lu 3886 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 rognons de veau
  • 800g de champignons de Paris
  • 5 cuillères à soupe de moutarde à l'Ancienne
  • 50cl de crème fraîche
  • 40g de beurre
  • 4cl de Cognac
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis épongez-les et émincez-les finement. Dans une poêle légèrement beurrée, faites-y revenir les champignons émincés pendant 5 minutes.

2. Coupez les rognons de veau en gros dés et faites-les cuire dans le beurre restant pendant 5 minutes ou plus selon la cuisson désirée. Arrosez-les d'un peu de cognac puis flambez-les. Incorporez les champignons de Paris émincés.

3. Dans un bol, mélangez la moutarde à l'Ancienne avec la crème fraîche puis salez et poivrez selon votre goût. Versez la crème obtenue sur les rognons de veau flambés au Cognac.

4. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.

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