![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Beignets aux pommes rouges Lu 1943 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans un saladier, versez la farine, la fécule de maïs, le sucre en poudre, la pincée de bicarbonate de soude et la pincée de sel. Ajoutez l'oeuf frais, l'huile d'olive et le lait demi-écrémé en versant progressivement. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit légèrement liquide. 2. Lavez et épluchez les pommes rouges puis évidez la partie centrale puis coupez-les en rondelles épaisses. Versez les rondelles de pommes au fur et à mesure que vous faites cuire les beignets dans de l'huile bien chaude. Laissez cuire les beignets pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 3. Répartissez les beignets de pommes dans quatres assiettes à desserts puis servez-les bien chaud. |