>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Boulettes d'Agneau ? l'Orientale Lu 2903 fois
Recette d'Afrique et Iles pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 600g d'agneau haché
  • 15g de curcuma en poudre
  • 15g de paprika en poudre
  • 60ml d'huile d'olive
  • 2 oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Pelez et hachez les oignons et la gousse d'ail.

2. Dans un saladier, mélangez l'agneau haché avec les oignons et la gousse d'ail hachés, le curcuma et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.

3. A l'aide de la préparation précédente, façonnez de petits boulettes.

4. Dans une poêle huilée, faites-y dorer les boulettes préparées pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Diminuez le feu et laissez cuire encore pendant quelques secondes.

5. Répartissez les boulettes d'agneau à l'Orientale dans quatre assiettes individuelles puis servez-les très chaudes.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |