![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Boulettes d'Agneau ? l'Orientale Lu 3003 fois |
Recette d'Afrique et Iles pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Pelez et hachez les oignons et la gousse d'ail. 2. Dans un saladier, mélangez l'agneau haché avec les oignons et la gousse d'ail hachés, le curcuma et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. 3. A l'aide de la préparation précédente, façonnez de petits boulettes. 4. Dans une poêle huilée, faites-y dorer les boulettes préparées pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Diminuez le feu et laissez cuire encore pendant quelques secondes. 5. Répartissez les boulettes d'agneau à l'Orientale dans quatre assiettes individuelles puis servez-les très chaudes. |