>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de Sole aux Endives Lu 2371 fois
Recette de Poissons pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 8 filets de sole
  • 4 endives fraîches
  • 90ml d'huile d'olive
  • 30ml de vinaigre balsamique
  • 40g de beurre
  • 60g de ciboulette ciselée
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Lavez et épluchez les endives fraîches puis émincez-les finement. Répartissez-les dans quatre assiettes individuelles.

2. Pour la Sauce Vinaigrette : Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre goût.

3. Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez une plaque allant dans votre four.

4. Épongez les filets de sole à l'aide de papier absorbant. Disposez les filets de sole sur la plaque préalablement beurrée puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 240°C pendant 3 minutes.

5. Mettez les filets de sole sur les endives émincés puis arrosez-les de sauce vinaigrette et parsemez chaque assiette de ciboulette ciselée. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |