![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Filets de Sole aux Endives Lu 2491 fois |
Recette de Poissons pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Lavez et épluchez les endives fraîches puis émincez-les finement. Répartissez-les dans quatre assiettes individuelles. 2. Pour la Sauce Vinaigrette : Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre goût. 3. Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez une plaque allant dans votre four. 4. Épongez les filets de sole à l'aide de papier absorbant. Disposez les filets de sole sur la plaque préalablement beurrée puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 240°C pendant 3 minutes. 5. Mettez les filets de sole sur les endives émincés puis arrosez-les de sauce vinaigrette et parsemez chaque assiette de ciboulette ciselée. Servez chaud. |