>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tarte aux Champignons de Paris Lu 2402 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 400g de champignons de Paris
  • 1 citron non traité
  • 15ml d'huile d'olive
  • 30g d'épices mélangées
  • 30g de purée d'amandes
  • 45ml de crème de soja liquide
  • 1 feuille de Laurier
  • Sel
La recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et coupez-les en deux morceaux.

3. Pressez le jus du citron non traité. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les morceaux de champignons à feu vif pendant 2 minutes puis salez-les et poivrez-les selon votre goût.

4. Incorporez les épices mélangées, le jus du citron non traité, la crème de soja, la purée d'amandes et la feuille de laurier. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

5. Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte préalablement beurré allant dans votre four. Garnissez-le de la préparation précédente et laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 40 minutes.

6. Répartissez la tarte aux champignons de Paris dans quatre assiettes individuelles puis servez tiède ou froid selon votre goût.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |