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Tarte au Vin blanc Lu 3346 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients : Pour La Pâte A Tarte :
1. Dans un saladier, pétrissez la farine, la levure chimique, le beurre et un peu d'eau. Pétrissez bien jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Mettez la boule de pâte obtenue dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. 2. Préchauffez votre four à 210°C et beurrez un moule à tarte. 3. Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré puis recouvrez-le de papier sulfurisé. Laissez cuire la pâte à tarte dans votre four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes. 4. Dans un bol, battez le vin blanc avec la crème fraîche, les oeufs et le jaune d'oeuf. Au fond du moule à tarte, versez la moitié du sucre de cassonade et de la cannelle en poudre puis versez la préparation précédente et laissez cuire durant 15 minutes. 5. A la fin des 15 minutes de cuisson, versez le sucre de cassonnade et la cannelle en poudre restantes puis laissez cuire encore pendant 10 minutes. Servez tiède dans quatre assiettes à desserts. |