>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Galettes ? la Polenta Lu 2432 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 200g de semoule de maïs précuite
  • 90ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée et poivrée, versez la semoule de maïs précuite puis laissez-la cuire pendant 2 minutes en mélangeant continuellement.

2. Laissez refroidir la semoule de maïs puis étalez la polenta obtenue à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

3. Découpez des galettes moyennes et faites-les cuire dans une poêle légèrement huilée.

4. Répartissez les galettes de polenta dans quatre assiettes individuelles puis servez-les très chaudes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |