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Risotto aux L?gumes frais Lu 3072 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Lavez et coupez le poivron rouge en tranches épaisses, l'aubergine et la courgette en fines tranches et l'oignon rouge en quartiers. Hachez et émincez l'oignon blanc. 2. Dans un plat allant dans votre four, déposez-y les tranches et les quartiers de légumes. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et laissez cuire les légumes durant 30 minutes. 3. Dans une casserole, mélangez le bouillon de légumes avec le vin blanc puis portez à ébullition et réservez dans un endroit chaud. 4. Dans une grande casserole, faites-y fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon émincé sabs cesser de remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 5. Incorporez le riz en mélangeant bien. Ajoutez 250ml de bouillon de légumes chaud puis laissez cuire à feu doux sans cesser de mélanger jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Faites de même plusieurs fois avec le bouillon restant. 6. Incorporez le parmesan râpé puis servez le risotto avec les légumes grillés. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche. 7. Répartissez le tout dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |