![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Pommes de terre aux Truffes Lu 3015 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans votre cuit-vapeur, faites cuire les pommes de terre à la peau pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les oeufs frais durant 8 minutes. Rafraîchissez-les sous l'eau froide puis écalez-les. Séparez les blancs des jaunes puis réservez ces derniers. 3. Otez la peau des pommes de terre puis coupez-les en fines rondelles. Coupez également les truffes en fines rondelles. 4. Répartissez en cercle dans quatre assiettes individuelles, les pommes de terre et les truffes en alternant jusqu'à couvrir complêtement chaque assiette. 5. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez selon votre goût. 6. Assaisonnez chaque assiette de sauce puis décorez de fines rondelles d'oeuf. Servez. |