>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Saumon fum? aux pousses d'?pinards Lu 1489 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 300g de pousses d'épinards
  • 15ml de jus de citron non traité
  • 90ml d'huile d'olive
  • 30ml de vinaigre de xérès
  • 30g de baies roses
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Lavez les pousses d'épinards sous l'eau froide puis essorez-les dans une passoire.

3. Dans un bol, mélangez le jus de citron non traité avec le vinaigre de xérès et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.

4. Dans quatre assiettes individuelles, déposez deux tranches de saumon fumé puis passez-les au four pendant 1 minute.

5. Répartissez les pousses d'épinards dans chaque assiette puis arrosez le tout de sauce et décorez de baies roses. Servez tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |