>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Farfalles aux Sardines Lu 1591 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 400g de farfalles
  • 20 filets de sardines à l'huile
  • 1 grosse tomate fraîche
  • 15g de câpres
  • 1 piment rouge
  • 30ml d'huile d'olive

La recette :

1.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les farfalles jusqu'à ce qu'elle soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire. Versez-les dans un saladier.

2. Lavez et épépinez la tomate fraîche puis coupez-la en dés. Émiettez la piment rouge. Dans une poêle légèrement huilée, faites-les revenir pendant 3 minutes.

3. Incorporez la préparation précédente aux farfalles puis déposez dessus les filets de sardine à l'huile. Saupoudrez de câpres.

4. Répartissez les farfalles aux sardines dans quatre assiettes individuelles puis servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |