>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Boulgour ? l'indienne Lu 2275 fois
Pr?paration : 15 mn
Cuisson : 15 mn


Ingr?dients pour 2 personnes :

  • 125 g de boulgour
  • 1 oignons 
  •  50 g de raisins secs
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 cuill?res ? soupe de curry en poudre


Pr?paration :

  1. Faites revenir les oignons dans de l?huile d?olive.
    Ajouter les raisins secs, les 50 g noix de cajou et le curry.Saler.Ajouter un petit peu d?eau.Faire revenir quelques minutes.
  2. Faire chauffer un volume d?eau ?gal au volume du boulgour.
    Ajouter 2 bouillons cube.
    Jeter le boulgour dans l?eau bouillante et faire cuire ? petits bouillons pendant 7 mn.
  3. Retirer du feu, ajouter la pr?paration et laisser gonfler 5 mn (le boulgour doit absorber l?eau restante).

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |