![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Pilaf ? l'Indienne Lu 2357 fois |
Recette de cuisine Indienne pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans une casserole, faites-y fondre le beurre puis faites-y dorer les amandes sans cesser de mélanger. Hors du feu, essuyez-les sur du papier absorbant puis réservez-les. 2. Dans la même casserole, faites-y revenir l'oignon émincé en mélangeant de temps en temps puis incorporez-y les raisins secs et le riz long. Laissez cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit translucide. 3. Ajoutez le bouillon de poulet puis portez à ébullition et laissez cuire à feu doux durant 30 minutes jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. Salez et poivrez selon votre goût. Déposez le tout dans un saladier puis ajoutez les amandes grillées. Mélangez bien. 4. Répartissez le pilaf à l'Indienne dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |