>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Velout? d'avocats Lu 1929 fois
Puur 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 avocats m?rs
  • 4 cuil. ? soupe de porto blanc
  • 1 citron press?
  • 1 cuil et demi ? caf? de coriandre hach?
  • 250 g de cr?me fraiche
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • petits croutons de pains frits au beurre

La recette :

1. A l'aide d'une cuill?re, pr?levez la chair des avocats, mixez la avec le jus de citron, le porto et la cuill?re ? caf? de coriandre, salez et poivrez.

2. Dans une casserole, chauffez 1.5 l d'eau, faites dissoudre la tablette de blancs de volaille puis ajoutez la pur?e d'avocats et la cr?me fraiche, m?langez.

Ne faites pas bouillir, servir dans des bols, saupoudrez de coriandre hach?e et de pains frits.

 

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |