![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Cr?me renvers?e au citron vert Lu 1797 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol rempli d'eau froide, faites-y ramollir les feuilles de gélatine pendant quelques minutes. 2. Lavez un citron vert sous l'eau froide et râpez son zeste. Pressez le jus des citrons verts non traités restants. Dans un bol, mélangez le zeste et le jus des citrons avec le sucre en poudre. 3. Dans une casserole à feu doux, faites-y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau sans cesser de remuer. Incorporez-les alors à la crème fraîche 4. Dans quatre ramequins individuels, versez la préparation obtenue puis laissez-les prendre durant 5 heures dans votre réfrigérateur. Décorez chaque crème renversée au citron vert de quelques pistaches concassées. 5. Servez bien frais. |