>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Cr?me renvers?e au citron vert Lu 1706 fois
Recette de Desserts pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 5 citrons verts non traités
  • 6 feuilles de gélatine
  • 350g de yaourt nature
  • 250g de fromage blanc
  • 200g de crème fraîche
  • 90g de sucre en poudre
  • 15g de pistaches concassées

La Recette :

1.  Dans un bol rempli d'eau froide, faites-y ramollir les feuilles de gélatine pendant quelques minutes.

2. Lavez un citron vert sous l'eau froide et râpez son zeste. Pressez le jus des citrons verts non traités restants. Dans un bol, mélangez le zeste et le jus des citrons avec le sucre en poudre.

3. Dans une casserole à feu doux, faites-y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau sans cesser de remuer. Incorporez-les alors à la crème fraîche

4. Dans quatre ramequins individuels, versez la préparation obtenue puis laissez-les prendre durant 5 heures dans votre réfrigérateur. Décorez chaque crème renversée au citron vert de quelques pistaches concassées.

5. Servez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |