>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cabillaud en papillotes aux herbes Lu 2234 fois
Recette de poissons pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 600g de cabillaud coupé en quatre
  • 2 échalotes fraîches
  • 8cl d'huille d'olive
  • 3 branches de persil plat
  • 5 branches de cerfeuil
  • 5 branches de coriandre
  • 4 branches d'estragon
  • 1 citron non traité
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1. Hachez toutes les herbes, pelez et émincez les échalotes, faites les colorer pendant 4mn à la poêle avec l'huile et mélangez-les aux autres herbes. Ajoutez le jus du citron.

2. Dans 4 morceaux de papier sulfurisé, déposez les morceaux de cabillaud, salez et poivrez. Ajoutez le mélange aux herbes et aux échalote sur les cabillaud. Fermez en papillotes et faites cuire 10mn à 210°C sur votre plaque du four.

3. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |