|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Poulet r?ti ? la Diable Lu 3425 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
.1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat allant dans votre four, déposez les découpes de poulet côté peau vers le haut. 2. Dans un bol, mélangez la moutarde à l'Ancienne, le beurre fondu, le sucre roux et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. 3. A l'aide d'un pinceau, enduisez les morceaux de poulet du mélange précédent 4. Dans votre four préchauffé à 200°C, faites-y cuire les morceaux de poulet à la sauce pendant 15 minutes. 5. Retournez les morceaux de poulet puis enduisez de sauce restante et parsemez de quelques graines de pavot. Laissez cuire encore pendant 15 minutes. 6. Répartissez les morceaux de poulet à la Diable dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |