>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet r?ti ? la Diable Lu 3425 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 12 découpes de poulet
  • 90g de Moutarde à l'Ancienne
  • 90g de beurre fondu
  • 45ml de jus de citron non traité
  • 15g de sucre roux
  • 15g de paprika en poudre
  • 65g de graines de pavot
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat allant dans votre four, déposez les découpes de poulet côté peau vers le haut.

2. Dans un bol, mélangez la moutarde à l'Ancienne, le beurre fondu, le sucre roux et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.

3. A l'aide d'un pinceau, enduisez les morceaux de poulet du mélange précédent

4. Dans votre four préchauffé à 200°C, faites-y cuire les morceaux de poulet à la sauce pendant 15 minutes.

5. Retournez les morceaux de poulet puis enduisez de sauce restante et parsemez de quelques graines de pavot. Laissez cuire encore pendant 15 minutes.

6. Répartissez les morceaux de poulet à la Diable dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.




.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |