![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tartines au ch?vre frais, au Jambon de Bayonne et aux tomates Lu 2242 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Lavez la menthe fraîche sous l'eau froide puis hachez-la finement. Dans un bol, mélangez le chèvre frais et le miel liquide à l'aide d'une fourchette puis salez et poivrez selon votre goût. 2. Lavez les tomates sous l'eau froide puis épépinez-les et coupez-les en gros cubes. Répartissez-les sur les tranches de pain de seigle. 3. Coupez les tranches de jambon de Bayonne en lanières. Déposez sur chaque tranche de pain, quelques lanières de Jambon puis incorporez le mélange miel-chèvre frais. 4. Arrosez-les d'un filet d'huile de noix. Décorez chaque tartine de menthe hachée finement. 5. Dans votre four, faites chauffer les tartines sur gril pendant quelques minutes puis servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles. |