![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Omelette aux pommes de terre ?pic?es Lu 1901 fois |
Recette Indienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 220°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Dans votre cuit-vapeur, faites-y cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Épluchez-les puis coupez-les en rondelles. Épluchez les oignons frais et coupez-les en cubes. 3. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y sauter les rondelles de pommes de terre et les cubes d'oignons pendant 10 minutes sans cesser de remuer. 4. Lavez le persil frais sous l'eau froide. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette à l'aide d'une fourchette puis salez et poivrez selon votre goût. Incorporez les pommes de terre sautées et le persil ciselé. 5. Versez la préparation précédente dans le plat à gratin préalablement beurré puis faites cuire dans votre four préchauffé à 220°C durant 25 minutes de façon à ce que l'omelette soit bien dorée. 6. Répartissez l'omelette aux pommes de terre épicées dans 6 assiettes individuelles puis servez chaud ou froid selon votre goût. |