>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet ? l'Antillaise Lu 7442 fois
Recette d'Afrique et ?les pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 750g de blancs de poulet
  • 30cl de lait de coco
  • 45ml de crème fraîche légère
  • 45ml d'huile d'olive
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 gros oignon frais
  • 15g de curry en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Coupez les blancs de poulet en fines tranches puis pelez et émincez le gros oignon frais.  Lavez et pelez le poivron rouge puis épépinez-le.

2. Dans un wok préalablement huilé, faites-y sauter les légumes puis incorporez les fines tranches de blanc de poulet. Laissez revenir pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.

3. Incorporez le lait de coco et saupoudrez de curry en poudre.  Mélangez bien et laissez mijoter durant 2 heures à feu doux. Retirez les escalopes et laissez réduire la sauce de moitié.

4. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |