![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Spaghettis aux noix Lu 1767 fois |
Recette Italienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Épluchez les échalotes puis hachez-les ainsi que les cerneaux de noix. 2. Pour La Sauce Aux Noix : Dans une casserole, versez la crème fraîche puis salez-la et poivrez-la généreusement. Incorporez la préparation précédente et laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis mettez-les dans un saladier. 4. Lavez les courgettes fraîches sous l'eau froide puis coupez-les en fines lanières puis mettez-les dans une casserole. Incorporez alors les spaghettis puis laissez cuire pendant 2 minutes. Égouttez encore une fois puis versez dans le saladier. 5. Arrosez les spaghettis de sauce aux noix puis décorez de persil frais haché. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles. |