>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Thon ? la tomate et aux anchois Lu 1912 fois
Recette de Cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 tranches de thon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuil. à soupe de persil haché
  • 5 tomates
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olives
  • 1 cuil. à soupe de câpres
  • 3 filets d'anchois
  • 10 olives noires
  • thym
  • romarin
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1. Dans 2 cuil. à soupe d'huile, faites revenir à la poêle les oignons émincés et l'ail. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le persil, 1/2 cuil. à café de thym,  du romarin, du poivre, les anchois hachés, les câpres et les olives .

2. Faites mijotez pendant 15mn, rectifier l'assaisonnement. Faites dorez les tranches de thon. Servez avec la sauce sur le dessus.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |