>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de Poisson Poch?s aux L?gumes Lu 4386 fois
Recettes de cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 filets de poissons

 Pour le court bouillon :

  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 10cl de vin blanc
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1. Épluchez la carotte, le poireau, l' oignon. Faites bouillir les légumes dans 2 L d'eau 30mn avec le bouquet garni, le sel, du poivre et ajoutez le vin blanc. Laissez refroidir.

2. Pour le fumet, ajoutez le court bouillon arêtes et têtes débarrassées des ouïes, qui noirciraient le bouillon.

3. Pour la cuisson des filets, portez à ébullition le court bouillon (fumet), ajoutez les filets, retirez du feu et laissez pocher 5mn suivant l'épaisseur des filets. Servez arrosé d'huile.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |