>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Tendrons de Veau aux Oignons Lu 2344 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 gourmets


Les ingrédients :

  • 1 kg de tendrons de veau en morceaux
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 35 g de beurre
  • 8cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 2 oignons
  • sel et poivre

La recette :


1. Faites revenir les tendrons dans une cocotte avec le beurre et l'huile. Une fois dorés, ajoutez les oignons émincés. Couvrir et laissez étuver 10 mn à feu doux. Salez, poivrez.

2. Ajoutez le vin blanc et le bouquet garni. Laissez cuire 30mn à couvert

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |