>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Baron d'Agneau Lu 1615 fois
Recette de cuisine pour 8 personnes


Les ingrédients :
  • 1 baron d'agneau
  • 8 gousses d'ail
  • 5cl d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Écrasez 4 gousses d'ail, mettez-les avec l'huile chaude. Badigeonnez le baron avec l'huile à l'ail et laissez mariner 2 heures.

2.Mettez le baron sur une lèchefrite avec les gousses d'ail restantes et faites cuire à 240°C 30mn. Baissez le feu à 210°C. Arrosez le gigot avec la marinade, salez et poivrez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |