>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
G?teau aux pommes et ? la citrouille Lu 5158 fois
Un petit dessert pour les d?mons


Pr?paration : 20 min
Cuisson : 45 min

Les ingr?dients pour 6 personnes :

  • 800 g de chair de citrouille,
  • 150 g de farine de bl?,
  • 150 g de cassonade,
  • 2 pommes rouges,
  • 50 g de raisins secs,
  • 1 cuiller?e ? soupe d'huile de tournesol,
  • 3 cuiller?es ? soupe d'eau de fleurs d'oranger,
  • 1 cuiller?e ? soupe d'extrait de vanille.

La recette :

Pr?paration
- Chauffez le four ? 220 ?C.
- Placez les raisins dans l'eau de fleurs d'oranger pour les faire gonfler.
- Lavez et pelez les pommes, d?coupez-les en petits d?s.
- Coupez la citrouille en deux, puis sa chair en gros d?s.
- Faites cuire les d?s de citrouille dans une grande quantit? d'eau bouillante sal?e 20 minutes.
- Egouttez soigneusement.
- Passez au mixeur.
- Ajoutez l'huile de tournesol, la farine, la cassonade, les d?s de pommes, les raisins et l'extrait de vanille.
- Versez la p?te dans un moule de 26 cm de diam?tre, placez au four et faites cuire 40 minutes.
- D?gustez ti?de ou froid.

Remerciement ? Molie

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |