Un petit dessert pour les d?mons
Pr?paration : 20 min Cuisson : 45 min
Les ingr?dients pour 6 personnes :
- 800 g de chair de citrouille,
- 150 g de farine de bl?,
- 150 g de cassonade,
- 2 pommes rouges,
- 50 g de raisins secs,
- 1 cuiller?e ? soupe d'huile de tournesol,
- 3 cuiller?es ? soupe d'eau de fleurs d'oranger,
- 1 cuiller?e ? soupe d'extrait de vanille.
La recette :
Pr?paration - Chauffez le four ? 220 ?C. - Placez les raisins dans l'eau de fleurs d'oranger pour les faire gonfler. - Lavez et pelez les pommes, d?coupez-les en petits d?s. - Coupez la citrouille en deux, puis sa chair en gros d?s. - Faites cuire les d?s de citrouille dans une grande quantit? d'eau bouillante sal?e 20 minutes. - Egouttez soigneusement. - Passez au mixeur. - Ajoutez l'huile de tournesol, la farine, la cassonade, les d?s de pommes, les raisins et l'extrait de vanille. - Versez la p?te dans un moule de 26 cm de diam?tre, placez au four et faites cuire 40 minutes. - D?gustez ti?de ou froid.
Remerciement ? Molie
|