>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pepperonata au poulet Lu 1318 fois
Recette de cuisine simple pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 12 cuisses de poulet
  • 600g de tomates concassées en boîte
  • 3 cuillères  à soupe de farine complète
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 petits oignons émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 poivrons de différentes couleurs émincés
  • 2 cuillères à soupe d'origan frais haché
  • Sel et poivre du moulin


La Recette :

1. Retirez la peau des cuisses de poulet et farinez-les.

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le poulet à feu vif. Retirez le poulet, ajoutez l'oignon et faites revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.

3. Ajoutez alors l'ail, les poivrons, les tomates et l'origan et laissez mijoter en remuant constamment.

4. Disposez le poulet sur les légumes puis salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 25 mn. Salez et poivez à nouveau puis transférez le tout dans un plat de service.

5. Garnissez de feuilles d'origan frais et servez..

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |