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Gigot d'agneau aux olives Lu 2768 fois
Recette de cuisine simple pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1.5 kg de gigot d'agneau désossé
  • 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons émincés
  • 2 piments rouges frais épépinés et hachés
  • 250ml de vin blanc sec
  • 250g d'olives noires dénoyautées
  • 1 brin de persil frais
  • Sel et poivre du moulin



La Recette :

1.  Détaillez le gigot d'agneau en cubes. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le piment pendant 5 mn à feu moyen.

2. Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez alors l'agneau et le vin blanc sec et laissez cuire encore pendant 5 mn.

3. Incorporez les olives et transférez la préparation dans une cocotte. Salez et poivrez puis enfournez pendant 1h30.

4. Retirez du four, transférez dans un plat de service, décorez d'un brin de persil et servez.

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