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Saucisses de Franckfort Lu 1671 fois
Recettes de cuisine simple d'Europe pour 1kg de saucisses



Les Ingrédients :

  • 800g d'épaule de porc maigre
  • 150g de bacon fumé
  • 3g de macis
  • 5g de paprika en poudre
  • 1/2 oignon frais
  • 75ml d'eau
  • 5g de farine de maïs
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • Quelques boyaux de porc (35 mm)
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :


1. Hachez grossièrement les viandes. Dans un grand saladier, mélangez le porc avec le bacon fumé et ajoutez le macis et le paprika. Mixez le tout par petites quantités afin d'obtenir une consistance lisse. Laissez reposer ce mélange dans votre réfrigérateur pendant 5 heures.


2. Mixez l'oignon en purée puis, dans une poêle, faites chauffer l'eau et ajoutez-y la farine de maïs et la purée d'oignon. Laissez cuire en mélangeant constamment jusqu'à obtenir un mélange épais. Retirez alors du feu, laissez refroidir et incorporez au mélange précédent.


3. Humidifez les boyaux afin de les préparer puis remplissez-les de votre préparation. Faites chauffer une grande casserole d'eau et ajoutez-y le cube de bouillon de boeuf puis faites-y mijoter les saucisses pendant 20 mn.


4. Vos saucisses se conserveront 5 jours dans votre réfrigérateur et jusqu'à 6 mois au congélateur. Servez-les grillées dans un hot dog ou accompagné de votre garniture préférée.

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