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Saucisses de porc Lu 4013 fois
Recettes de cuisine d'Europe


Les Ingrédients :
  • 1.5kg de ventre de porc
  • 5 gousses d'ail fraîche
  • 20g de graines de carvi
  • 30ml de vinaigre de sherry
  • 10g de clous de girofle moulus
  • 15g de sauge sechée
  • 15g de bitter à base d'angustura
  • Quelques boyeaux de porc (35 mm)
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Hachez grossièrement le ventre de porc et les gousses d'ail.

2. Dans un grand saladier, mélangez le porc haché avec l'ail haché et ajoutez les graines de carvi, le vinaigre de sherry, les clous de girofle moulus, la sauge sechée, le bitter puis salez et poivrez. Remuez bien puis réservez dans votre réfrigérateur pendant une nuit.

3. Dans un saladier remplit d'eau, faites tremper les boyaux de porc avant de les farcir de la chair que vous avez préparé. Tordez le boyau sur lui-même au fur et à mesure du remplissage pour obtenir des saucisses d'environ 10 cm de long.

4. Réservez-les dans votre réfrigérateur pendant 24 heures puis suspendez-les dans un lieu frais et aéré pendant 24 heures supplémentaires.

5. Fumez vos saucisses à froid pendant environ 10 heures. Servez vos saucisses rôties à feu doux.

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