>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Rougail saucisses Lu 2725 fois
Une recette de la magnifique ile de la R?union


Les ingr?dients pour 6 personnes :

  • 6 grosses saucisses ? cuire fum?es
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 5 tomates
  • 1 piment
  • persil, thym
  • sel, poivre
  • huile

La recette :

1. Hachez les oignons, ?crasez l'ail avec le piment et le sel. Coupez les tomates en petits morceaux.

2. Faites bouillir les saucisses dans l'eau 10 minutes et les ?goutter. Coupez les en rondelles. Faites chauffer l'huile, et faites revenir les oignons, l'ail ?cras?, les tomates et le thym. Tournez, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

3. Ajoutez les saucisses et laisser cuire ? feu doux 15 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |