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Gratin de tagliatelles ? la chair de saucisses Lu 1801 fois |
Recette de cuisine italienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 220°C. 2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir la chair à saucisses durant quelques minutes en mélangeant de temps en temps. Salez et poivrez selon votre goût. 3. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient Al Dente puis égouttez-les dans une passoire. 4. Dans un plat à gratin allant dans votre four, mélangez les tagliatelles cuites et la chair à saucisses. Arrosez-les d'huile d'olive puis saupoudrez de 75g de gruyère râpé. 5. Dans un bol, cassez les oeufs frais un à un puis mélangez-les avec la crème fraîche et une pincée de sel. 6. Versez cette préparation sur le gratin puis recouvrez-le de gruyère râpé restant et laissez-le cuire dans votre four préchauffé à 220°C durant 15 minutes. 7. Répartissez le Gratin de tagliatelles à la chair de saucisses dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |