>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Tha?lande : Recettes tha?landaises
Saucisses ?pic?es ? la tha?landaise Lu 1789 fois
Recette de cuisine tha?landaises


Les ingredients :

  • 500 g de chair ? saucisse
  • 4 cuil, ? soupe de riz cuit
  • 1 gousse d?ail, hach?e
  • 1 cuil, ? caf? de p?te de curry rouge
  • 1 cuil, ? caf? de poivre noir moulu
  • 1 cuil. ? caf? de coriandre en poudre
  • 1cuil. ? caf? de sel
  • 3 cuil. ? soupe de jus de citron vert
  • 2 cuil. ? soupe de feuilles de coriandre hach?es
  • 3 cuil. ? soupe d?huile d?arachide
  • sambal ? la noix de coco ou sauce de soja,
    en accompagnement

La recette :

1. Mettre la chair ? saucisse, le riz, l?ail, la p?te de curry, le poivre, la coriandre, le sel, le jus de citron vert et les feuilles de coriandre dans une terrine et p?trir avec les mains jusqu?? obtention d?un m?lange homog?ne.

2. Diviser la pr?paration en 16 et, avec les mains, fa?onner de petites saucisses. Faire chauffer l'huile dans une grande po?le ? feu moyen mettre les saucisses et faire frire 10mn en les faisant dorer de tous les cot?s .

3.Servir chaud acccompagner d'une sauce de soja

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |