Plat v?g?tarien d'origine indienne m?lange de poivrons et pommes de terre
Les ingr?dients pour 4 personnes : - 600 grammes de poivrons rouges et verts coup?s en tranches
- 300 grammes de pommes de terre, ?pluch?es et coup?es en d?s
- 3 cuill?re ? soupe d'huile
- 1 gros oignon ?minc?
- 1 cuill?re ? caf? de graines de moutarde noire
- 2 cuill?res ? soupe de curry en poudre
- 100 ml de tomates en conserves ?minc?es
La recette : 1. Faites chauffer l'huile, puis faites sauter les graines de moutarde noire pendant 2 minutes. 2. Ajoutez l'oignon et faites le revenir quelques minutes. Ajoutez la poudre de curry fort et les tomates, ainsi que les poivrons et les pommes de terre. M?langez bien. Ajoutez un peu d'eau pour l'empecher de coller ? la po?le. 3. Couvrez et laissez cuire ? feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'? ce que les l?gumes attrapent de belles couleurs. 4. Salez, servez et bon appetit !
|