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Cr?me de lait aux oranges Lu 1414 fois |
Recettes de cuisine orientale pour 4 personnes. - Desserts - Les Ingrédients :
Pour La Base :
Pour La Couche Supérieure :
Pour La Décoration :
La Recette : 1. Préparez La Base : Dans un bol, mélangez 30ml de lait demi-écrémé avec l'eau de rose et la maïzena. Dans une casserole, faites chauffer le lait restant avec les 15g de miel liquide puis ajoutez la maïzena à l'eau de rose. Portez à ébullition sans cesser de mélanger. Laissez épaissir puis refroidir. 2. Préparez La Couche Supérieure : Dans un bol, mélangez la maïzena avec le miel liquide et les 30ml de jus d'orange pressé. Portez ce mélange à ébullition en remuant constamment puis laissez épaissir et refroidir. 3. Répartissez le mélange de la couche supérieure dans 4 ramequins préalablement tapissés de film alimentaire. Recouvrez avec la préparation de la base. Réservez dans votre réfrigérateur durant 3 heures. 4. Démoulez vos desserts puis décorez-les de quelques zestes d'oranges et de copeaux de chocolat de couverture. Servez bien frais. |