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Tapas de poulet ? l'ail et au citron Lu 3513 fois
Recette de tapas pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 blancs de poulet sans peau
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 60 g de persil plat frais haché
  • 2 citrons
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :

1. Prélevez le zeste d'un citron et râpez-le finement. Récoltez le zeste d'un deuxième citron et coupez-le en lanières. Dans un bol, pressez-les afin de récolter leur jus.

2. Coupez les blancs de poulet en lamelles de la taille d'une bouchée. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'oignon et faites-le revenir pendant 5 mn. Ajoutez ensuite l'ail et laissez revenir pendant 30 secondes.

3. Incorporez le poulet et faites revenir pendant 10 mn en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

4. Ajoutez le zeste et le jus des citrons et laissez bouillir le tout. Hors du feu, incorporez le persil puis salez et poivrez selon votre goût.

5. Transférez votre poulet à l'ail et au citron dans un plat de service chaud. Parsemez de lanières de zeste de citron, garnissez de persil haché et servez accompagné de quartiers de citron.

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